Правильное название этой статьи — Существо #26; однако в названии нельзя использовать октоторп.

Существо #26 - низкий кругловатый монстр, который пытается выбраться из шкафа к Дипперу и Мэйбл в рекламном трейлере мультсериала.

История

Диппер и Мэйбл потратили несколько часов, чтобы выманить существо из шкафа ночью, записывая процесс на камеру. Мэйбл убеждена, что это опоссум. Они собираются открыть шкаф, но существо выбегает оттуда самостоятельно, а Мэйбл с ужасом кричит, что это не опоссум.

Предположительно, после инцидента Диппер отправляет письмо родителям с фотографией существа №26, утверждая, что он нуждается в помощи или оружии.

В игре Fright Night существо №26 выступает в качестве противника, атакующего Диппера и Мэйбл.

Личность

Существо №26 невероятно дикое и сильное, когда чувствует себя в опасности, судя по тому, что набрасывается на близнецов после открытия шкафа. Как показано в игре Fright Night, его можно легко дезориентировать с помощью фонаря.

Внешний вид

Существо является маленьким, пухлым, жёлто-оранжевым монстром с белыми глазами и розовато-красными зрачками, клыками и коротенькими конечностями. Его отличительной особенностью является небольшой участок чёрных волос на верхней части головы.

Список появлений

Игры

Интересные факты

  • Существо №26 имеет поразительное сходство с конфетным монстром из одноимённого мини-эпизода.

Примечания

Навигация по вики

Fandom may earn an affiliate commission on sales made from links on this page.

Stream the best stories.

Fandom may earn an affiliate commission on sales made from links on this page.

Get Disney+