Злодеи, вперёд! (ориг. Villains Unite!) — это онлайн-игра сверху вниз, в которой встречается несколько персонажей из шоу и мультфильмов Disney XD.

История

Хайнц Фуфелшмертц (из мультфильма «Финес и Ферб») создает машину «Зло-Собиратель-инатор», чтобы вызвать злодеев из других миров, в том числе Ганнибала МакФиста (из мультфильма «Классный Ниндзя»), Гидеона Глифула и Лорда Злыдня (из мультфильма «С приветом по планетам»), а после захватить Три-Штата. Но вместо этого машина переносит всех них в другое измерение. К счастью, он также перевез шесть героев. Злодеи и их приспешники объединяются, чтобы сражаться с героями, которые пытаются оставить их.

После победы героев над злодеями и их приспешников оказалось, что злодеи объединились, дабы Билл Шифр не мог попасть в их миры. И победа злодеев была бы ему на пользу. Теперь герои должны победить Билла Шифра и вернуться домой.

Игровой процесс

В начале самой игры есть короткая обучающая сцена под руководством Майора Фрэнсиса Монограмма (из мультфильма «Финес и Ферб»). Каждая сцена состоит из двух нормальных уровня и одного с боссом (кроме финальной сцены). В каждой сцене есть хотя бы один злодей. У каждого нормального уровня есть несколько точек появлений приспешников злодеев, которые будут нападать на игрока. Цель игрока — уничтожить всех точек появлений приспешников, а после башню, которая появляется посреди комнаты после уничтожения точек. Они появляются по образцу — через 5 или 6 секунд над землей. Они не могут пострадать в то время, когда они под землей. Уровни с боссом обычно состоят только одного из них. Боссы могут также вызывать своих приспешников. Первая сцена — это Гравити Фолз, затем С приветом по планетам, Классный Ниндзя, а в конце Финес и Ферб. Боссы — это Гремоблин, Лорд Злыдень, робот Ганнибала МакФиста, Нормо-бот и Разгром-инатор Хайнца Фуфелшмертца.

После победы над Нормо-ботом и Разгромом-инатором вы получите сообщение от Майора Фрэнсиса Монограмма, в котором говорится, что вы одержали победу над этой битвой и следующая дверь вернет вас к нему (Майору). Открыв эту дверь, вы увидите Билла Шифра, который говорит героям, что злодеи объединились против него самого, а после закрыли его в этой комнате. Но так как вы победили злодеев, он теперь свободен! Теперь вы должны победить Билла. Но он имеет довольно больше число здоровья, чем предыдущие боссы, а также тяжело ему наносить урон, потому что он находится за рядом бочек. Когда Билл сойдет с ума, бочки пропадут, но ему тогда будет труднее увернутся от урона. После победы, вы получите картинку со всеми протагонистами этой игры, атакующие Билла. Там будет строка, в которой написано: «All of the heroes returned to their home worlds...but none of them ever forgot the eye of the evil triangle guy».

Появляющиеся персонажи

Подходящие для игры

Враги

  • Конфетный монстр
  • Дозоры (из мультфильма «С приветом по планетам»)
  • Робо-змея (из мультфильма «Финес и Ферб»)
  • Нормо-боты (из мультфильма «Финес и Ферб»)

Боссы

  • Гидеон Глифул и Гремоблин
  • Лорд Злыдень и его космический корабль (из мультфильма «С приветом по планетам»)
  • Ганнибал МакФист и его бот-охранник (из мультфильма «Классный Ниндзя»)
  • Нормо-бот и Разгром-инатор Хайнца Фуфелшмертца (из мультфильма «Финес и Ферб»)
  • Билл Шифр

Галерея

Gallery
Нажми сюда, чтобы посмотреть галерею.

Навигация

Fandom may earn an affiliate commission on sales made from links on this page.

Stream the best stories.

Fandom may earn an affiliate commission on sales made from links on this page.

Get Disney+